Запеканка с фаршем и вермишелью



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">


Остроту  этого  нехитрого  блюда  можно  регулировать  по  вкусу.  Для  детей  его  лучше  готовить  с кетчупом  или  томатным  соусом.

(4 порции)

Ингредиенты:

  • 500 г телячьего фарша
  • 1 стакан сальсы (или кетчупа)
  • 1 стакан воды
  • 1 зелёная паприка
  • 200 г вермишели
  • 0,75 стакана сливок
  • 0,75 стакана тёртого сыра
  • 0,5 ч.л. соли
  • зелёный лук

 

Приготовление:

Фарш  подрумянить  на  сковороде  4-5 минут.  Добавить  сальсу  ( или кетчуп)  и  воду.  Тушить 10  минут  на среднем  огне.

Вермишель  отварить  в  подсоленной  воде  до  полуготовности,  слить  воду.

В  фарш  добавить  измельченные  паприку  и  лук, перемешать,  тушить  5 минут.  Добавить  сливки  и вермишель,  снова  все  тщательно  перемешать,  тушить  3-5  минут.

Перед  подачей  на  стол  посыпать  тёртым  сыром.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.