Томатный соус с сельдереем

Замечательный томатный соус с сельдереем на зиму, подходит к макаронам и спагетти.


Ингредиенты:

  • 1,5 кг помидоров
  • 1 лук
  • 3 дольки чеснока
  • 2 морковь
  • 1 сельдерей
  • 50 мл оливкового масла
  • 1/ ч.л. смесь перца
  • ½ ч.л. соли

Приготовление:

Подержать помидоры в горячей воде, снять кожицу, нарезать на куски и пропустить через мясорубку.

Нарезать лук, чеснок и сельдерей.Натереть морковь на терке.

Нарезанные овощи с томатным пюре смешать,посолить, поперчить и кипятить в течение 40 минут на среднем огне.

Остудить, затем с помощью десертного миксера превратить в однородную массу и кипятить еще 20 минут.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.