Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами и сладким перцем на зиму.


Ингредиенты:

2,5 кг помидоров
1 кг шампиньонов
1 кг сладкого перца
2 чеснока
1 пучок базилика
100 г сахара
50 г соли
1 ст.л. специй для аромата

Приготовление:

Удалить кожицу у помидор, подержав их в кипящей воде некоторое время. Нарезать и сделать пюре. Положить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить в течении 40 минут, чтобы жидкость уменьшилась.

Добавить нарезанный перец, грибы и варить еще 30 минут. В конце добавить чеснок, базилик, приправить ароматами и варить еще 20 минут.

Вылить соус в банки, плотно закрыть крышками, перевернуть банки вверх дном и оставьте охладиться.




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.