Овощной салат с грибами на зиму

Консервированный салат на зиму из кабачков, помидоров, моркови, луком и  с грибами.


Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 500 г помидоров
  • 300 г лука
  • 300 г моркови
  • 300 г шампиньонов или лесных грибов

  • 4 дольки чеснока
  • 150 мл масла
  • 1 пучок петрушки
  • щепотка кориандра
  • молотый перец черный соль

Приготовление:

Подержать в кипящей воде помидоры, снять кожицу и нарезать кубиками.
Вымойте кабачок, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Яблоки и грибы нарезать, морковь натереть и положить все овощи и масло в кастрюлю.

Довести до кипения и тушить 30-40 минут на слабом месте. За 5 минут до конца добавить чеснок и другие приправы.
Уложить салат в банки и простерилизовать 20 минут. Затем плотно поверните крышки.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.