Кабачки с лисичками на зиму

Салат из обжаренных кабачков с помидорами и лисичками на зиму без стерилизации.


Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 300 г помидоров
  • 300 г лисичек
  • 5 ст.л. масла

  • 150 г муки
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • смесь из перца
  • соль


Приготовление:

Подержать помидоры в кипящей воде, а затем снять кожицу.
Вымойте лисички, если необходимо, нарежьте. Подержать в течение 5 минут с соленой водой.

Слить воду, поджарить грибы несколько минут с 1 ст.л. масла, добавить морковь. Затем налить 100 мл воды, добавить еще 1 ст.л. масла и кипятить еще некоторое время. Добавить приправу и зелень и держать на слабом огне, пока готовятся кабачки.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1½ см. Разогреть масло на сковороде. Кабачки обвалять в муке и обжарить до золотисто-коричневого цвета — 3-4 минуты с каждой стороны. Добавить жареные грибы и морковь.

Добавить помидоры. и подержать на огне еще 5 минут.

Затем уложить горячий салат в банки и стерилизовать в течение 20 минут



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.