Консервированные помидоры

помидоры-консервированныеРецепт консервированных помидоров зиму в литровых банках без уксуса с чесноком и зеленью.

Приготовление:

В  подготовленные  литровые  банки  положить  зелень (листья  и  стебли  сельдерея ),  нарезанный  кусочками  чеснок,  хорошо  вымытые  зрелые  помидоры,  овощи  залить  горячим  профильтрованным  рассолом,  банки  прикрыть  стерильными  крышками,  поставить  в  кастрюлю  с  горячей  водой  и  простерилизовать  в  течении  5-7  минут,  считая  от  начала  закипания  воды  в  кастрюле,  после  этого  банки  вынуть,  закатать  и  поставить  вверх  дном  на  несколько  часов.

Для  приготовления  рассола  берут  1  ст. л.  соли  на  1  литр  воды.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий