Квасим свеклу на зиму


1466255713_skachannye-faylyКак квасить свеклу в домашних условиях

Квашеную свеклу используют в основном для приготовления борща.


Для солевого раствора:

  • 1 ст.л. соли
  • 1 л воды

Приготовление:

Отобрать здоровые, зрелые корнеплоды, вымыть их. Очистить, положить в приготовленную посуду, залить 30%-ым раствором соли, накрыть холщовой салфеткой, сверху положить деревянный кружок и груз. Свеклу заквашивать при комнатной температуре примерно 15 суток, периодически снимая образующуюся пену. Затем вынести в прохладное место.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.