Квашение и соление. Простые рецепты на зиму

квашение и солениеКвашение и соление — самые простые способы заготовки овощей и  фруктов: капусты, огурцов, помидоров, яблок, а так же грибов.


Огурцы малосольные

малосольные огурцыКлассический рецепт малосольных огурцов за сутки горячим способом на зиму.


Соленые огурцы

соленые огурцы2Простой,классический рецепт соленых огурцов без уксуса в бочке.


Соленые помидоры

соленые помидорыРецепт соленых помидор холодным способом в банках и рецепт  соленых помидоров собственном соку в бочке на зиму.



Квашеная капуста с яблоками и клюквой

kvashennaya-kapusta-s-klukvojДля квашения лучше всего использовать позднюю белокочанную капусту


Квашеная свекла

1466255713_skachannye-faylyКвашеную свеклу используют в основном для приготовления борща.


Моченые яблоки в бочке

551122Как приготовить моченые яблоки в домашних условиях.



Моченая брусника

моченая брусникаМоченую бруснику подают к мясу, дичи и другим блюдам.


Овощи для заправки

овощи для заправки2Заготовки соленых заправок для супов на зиму


Маринованные грибы

как мариновать грибыКак и какие грибы мариновать



Соленые грибы

kak_solit_gribyПрименяют два способа соления грибов: холодный и горячий.


 

 




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.