Воздушный японский чизкейк



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Японский хлопковый чизкейк  видео рецепт.Рецепт на 6 порций.


Ингредиенты:

  • 130 мл молока
  • 100 г сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 8 яиц, желток
  • 60 г муки

  • 60 г кукурузный крахмал
  • 13 крупных яичных белков
  • 130 г сахар
  • сахарной пудры для присыпки

Приготовление:

Нагреть духовку до 160°C.
В небольшой кастрюле на среднем огне,смешать молоко, сливочный сыр и масло и взбить до получения однородной массы. Снять с огня и остудить.

В большой миске венчиком взбить желтки до получения однородной массы, затем добавить сливочную смесь, перемешать до равномерного состояния.Просеять муку и кукурузный крахмал, перемешать, чтобы не было никаких комков.

В другой большой миске взбейте яичные белки до крепкой пены, белки должны удвоиться в объеме. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.Затем яичные белки частями добавлять в тесто и аккуратно перемешивать.

В круглую форму (23 см),на дно положить пергаментную бумагу или коврик антипригарный и полоску вокруг края.Налейте тесто в форму и встряхнуть, чтобы выпустить любые большие воздушные пузыри.Поставьте форму с тестом на противень с 2 бумажными полотенцами на дно. Бумажные полотенца уложить равномерно по дну кастрюли. Налить на противень около 2 см горячей водой.

Запекать в течение 25 минут, затем уменьшить тепло до 135°C, и выпекать еще в течение 55 минут, пока пирог не поднимется почти в два раза.Убрать из духовки и можете осторожно перевернуть торт на руку(!!!Будьте предельно осторожны, торт горячий), затем отделите бумагу.

Посыпать верх пирога сахарной пудрой, отрезать ломтик и подавать с ванильным мороженным или клубникой, пока еще теплый!
Наслаждайтесь!




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.