Выпечка, бисквит и торты. Рецепты

бисквитВсе о бисквите и для бисквита... Основная рецептура бисквитного теста. Секреты выпечки бисквита. Сироп для пропитки бисквита. Крема и глазури для торта. И конечно  же рецепты  из бисквитного теста.


Приготовление бисквитного теста

бисвитное тестоОсновная рецептура бисквитного теста.Секреты выпечки бисквита.

Сироп для пропитывания бисквита

сироп для пропитывания бисквитаПосле охлаждения бисквит пропитывают сиропом.

Кремы для прослаивания и отделки тортов и пирожных

кремы для тортовДля прослаивания и отделки тортов и пирожных используют кремы


Желе для отделки тортов и пирожных

Zemanta Related Posts ThumbnailЖеле приготавливают из сахара, воды, желатина, ягодных соков, свежих ягод

Глазури для отделки тортов и пирожных

Zemanta Related Posts ThumbnailГлазури обычно получают из сахарной пудры и яичного белка с добавлением какао...

Рецепты бисквитных тортов

торт из бисквитаРецепты бисквитных тортов с различными кремами  начинками и без

 

Бисквитные шоколадные торты.Рецепты.

шоколадные тортыВсе простые в приготовлении.


Смородиновый торт с домашним сыром

Вкусный торт  с домашнего сыра и черной смородиной.

 




style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий