Тонкий бисквит для пирожного и торта



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Из простого рецепта,получаем нежный ванильный шоколадный бисквит, в состав которого входят какао, масло и сметана.Тонкий шоколадный бисквит идеально подходит для приготовления пирожных и тортов.

 

Ингредиенты:

  • 75 г мука высшего сорта
  • 50 г какао порошок
  • 100 г сахара
  • 2 маленьких или 1 большое яйцо
  • 60 г жирной сметаны
  • 90 г масла
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч.л соды
  • щепотка соли

Приготовление:

Взбить миксером яйца с сахаром, мягким маслом и ванильным экстрактом в большой миске. Просеять муку,добавить щепотку соли,соду и порошок какао. Тесто выложить и разровнять толщиной 1-1,5 см на бумагу для выпечки.

Запекать в разогретой духовке до 200°С 5-7 минут. Бисквит нежный и воздушный.Остудить и вырезать нужного размера круглыми формочками для маленьких пирожных или сделать один большой торт.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий