Свежая груша с творожным кремом

Простой десерт из свежей груши и творога.

Рецепт на 4 порции. Время приготовление 25 минут

Ингредиенты:

  • 2 больших груши
  • 200 г зернистого творога
  • 2 ст.л. кедровых орехов
  • 1 сельдерей
  • 1 маленький лимон
  • 4 листика базилика
  • щепотка соли

Приготовление:

Раздробить мелко орехи. Нарезанный мелко сельдерей смешать с творогом.Большие листики базилика нашинковать (оставить несколько для украшения) и добавить в творожную смесь.

Натереть цедру лимона и выдавить из лимона сок. Грушу помыть, разрезать пополам и удалить мякоть в широкой части(сделать ямочку). Из мякоти сделать пюре,смешать с цедрой и соком лимона и добавить в творог, добавить щепотку соли и перемешать.

Наполнить грушу начинкой. Сверху посыпать орехами и украсить листиком базилика

 

 

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.