Шоколадно-гречневое печенье

shokoladno-grechnevoe-pecheneЛегкий рецепт шоколадного печенья из гречневой муки. Быстро и просто такое шоколадное печенье можно приготовить для детей
6 порций. Время приготовления 30 минут.


Ингредиенты:

  • 250 г гречневой муки
  • 125 г маргарина для выпечки
  • 100 темного шоколада
  • 75 г сахара
  • 50 г яблочного сока
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л.ванильного сахара

Приготовление:

Маргарин при комнатной температуре растереть с сахаром и яйцом. Просеять муку с ванилью и расплавленным шоколадом.Смешайте муку с маргарином и яйцом, добавить яблочный сок.

При помощи чайной ложки маленькими порциями выкладывать тесто на противень выложенной бумагой для выпечки. Выпекать в течение 8-10 минут при 220С.

Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.