Пирог с творожной начинкой и мандаринами

Рецепт на 8 порций. Время приготовления 1,5 часа. Для застывания более 6 часов.

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 200 г печенья
  • 60-80 г сливок

Для крема:

  • 450 г творога
  • 250 г Маскарпоне
  • 160 г сахара
  • 60 мл ликеры(или фруктовый сок)
  • 3 яйца

Приготовление:

Раскрошить печенье и смешать со сливками (добавьте сливок больше,если необходимо, в зависимости от сорта печенья). Замесить, чтобы сформировать основу для пирога.

Противень размером 18-20 см покрыть бумагой для выпечки. Выложите плотно слой теста прижимая кончиками пальцев или ложкой.

Смешайте творог, маскарпоне, сахар, яйца и ликер(фруктовый сок) до однородной массы.

Вылейте творожный крем на основу для торта и разровняйте его.

Поставить пирог в духовку при температуре 180°С и запекать 50-60 минут. Остудить и поставить пирог в холодильник на ночь, чтобы творожный крем.

Украсить торт свежими фруктами, цедрой лимона или ломтиками мандарина.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.