Пирог с ревенем и клубникой

 

пирог с ревенем и клубникой6Превосходный пирог,прост в приготовлении и очень вкусный.

Время приготовления — 60 мин.

 


 

Ингредиенты:

  • 2 и 1/3 стакана муки (400г)
  • 1 пакет пекарского порошка (250г)
  • 1 стакан сахара (250г)
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (8 г)
  • ванильного сахара
  • 600 г ревеня
  • 200 г клубники

Для покрытия:

  • 50 г маргарин для выпечки (масло)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/3 стакана муки (100г)

Приготовления:

Для покрытия:

В миске смешать маргарин,сахара и муку. Перемешать миксером,сформировать тесто в шар,завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру на некоторое время.

Приготовления теста:

Растопить масло и оставить остывать. Смешать муку с разрыхлителем. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену.Добавить масло в тесто,все тщательно перемешать.

Смазать форму (22×27 см) маслом,присыпать мукой и застелить бумагой и посыпанную мукой базовых размеров формы 22×27 см.Выложите тесто на противень и разровняйте.

Ревень вымыть, обсушить и нарезать на куски. Вымойте клубнику и удалить стебли. Все выложить на тесто.Достаньте замороженное тесто и натрите на терке на пирог с ягодами и ревенем.

пирог с ревенем и клубникой
пирог с ревенем и клубникой8

Выпекать пирог предварительно разогретой духовке до 180*С 45 мин.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Перейдите на канал YouTube,чтобы посмотреть видео «Пирог с ревенем и клубникой»



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.