Печенье из творога с яблоками

Рецепт вкусного печенье с яблоками из творожного песочного теста с корицей.

Порция:8-10 шт.
Время приготовления 1 час.
418 ккал


Ингредиенты:

200г творога
4 яблока
200 г масла
300 г муки
½ ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 г коричневого сахара
1 ч.л. корицы

Приготовление:

Растереть творог с маслом, можно пропустить через мясорубку. Добавить ванильный сахар. Муку с разрыхлителем просеять через сито и добавить в творожную массу. Размешить так до однородной эластичной массы. !!! Тесто не должно прилипать к рукам.Накрыть пластиком и убрать в холодильник не некоторое время.

За это время, почистить и нарезать ломтиками яблоки. добавить к ним сахар и сбрызнуть лимонным соком. Отложить. Смешать коричневый сахар с корицей.

Достать тесто. Выложить на рабочее место присыпленной мукой. Тесто скатать в колбаску, нарезать на кусочки (10 кусков). Каждый кусок обволять в смеси с корицей с обоих сторон, придавливая, чтобы получился блин.Положить кусочек яблока, свернуть пополам, затем еще раз свернуть пополам. Выложить все печенье на противень, застеленный бумагой. Запекаит 15-20 минут при 180 С.

Достать печенье, посыпать горячими сверху коричневым сахаром(по желанию). Остудить и подавать.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.