Вафли хрустящие в электровафельнице

 

вафли хрустящие в электровафилницеРецепт домашних, вкусных, хрустящих вафель в электровафельнице. Самый простой и вкусный рецепт. Получается около 20 вафель.

 


 

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 стакан муки

Приготовление:

1)Растопить маргарин. Чтобы маргарин быстрее растопился,разрежьте маргарин на кусочки.В теплый маргарин добавить стакан сахара и ванильный сахар, размешивать, пока сахар не растворится полностью.В теплом маргарине сахар растворяется лучше и быстрее. Добавить 4 яйца и все тщательно перемешать. Лучше, конечно будет, если яйца взбить отдельно,а затем уже добавить в маргарин.

хрустящие вафли (3)

хрустящие вафли (2)

хрустящие вафли (20)

хрустящие вафли (4)


2)Муку просеять через сито и добавлять порциями в тесто,периодически перемешивая.Вы можете использовать миксер.Тесто должно быть эластичным,не густое и не жидкое.

хрустящие вафли (5)

хрустящие вафли (21)

хрустящие вафли (6)


3) Разогреть электровафельницу.Я для первого раза смазала немного маслом вафельницу,чтобы не прилипало тесто.Затем можно не смазывать. Положить на середину 2-3 ст.л. теста в вафельницу и ровно распределить. Аккуратно закрыть,немного придавливая сверху верхней частью вафельницу и печь 1-2 минуты- этого достаточно.

хрустящие вафли

хрустящие вафли (8)

хрустящие вафли (9)

Открыть верхнюю часть и быстро переложить на доску вафлю и сразу же завернуть в трубочку. Заворачивать пока горячие вафли,они быстро остывают и потом их будет не завернуть.

хрустящие вафли (13)

хрустящие вафли (25)

хрустящие вафли (11)

хрустящие вафли (24)

Советую,пока заворачиваете вафли,верхнюю часть вафельницы закрыть.Так как она остывает и запекаться будет не равномерно с обеих сторон.Вот и все.Приятного аппетита и наслаждайтесь!

И еще,вафли лучше есть сразу же или в этот же день,на следующий день они уже будут не хрустящими.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.