Домашнее шоколадное печенье

 

домашнее шоколадное печеньеВы можете приготовить вкусное домашнее шоколадное овсяное печенье,с орехами и кусочками шоколада.Рецепт печенья с шоколадной крошкой простой,готовиться быстро,получается вкусно.Смотрите далее как готовить домашнее шоколадное печенье.

 

Время приготовления 30 мин.+10 мин. на выпечку.(35 штук)


Ингредиенты:

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1,25 стакана муки
  • 0,25 соли
  • 0,5 ч.л. пекарского порошка
  • 0,5 ч.л. соды
  • 100 г темного шоколада
  • 100 г белого шоколада
  • 110 г масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 6 ст.л. фаринского сахара
  • 1 яйцо
  • 110 г миндальных орехов

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 *С.

Поджарить овсяные хлопья на противне 15 мин. Охладить.С помощью кухонного комбайна перемолоть хлопья,добавить муку,соль,пекарский порошок и соду, тщательно перемешать.

Натереть на терке 50 г темного шоколада,остальное нарезать кусочками. Белый шоколад разломать на «окошечки».

Взбить масло,сахар и фаринский сахар в крепкую пену. Добавить яйцо и продолжать взбивать. Затем добавить смесь хлопьев и муки, натертый шоколад.а так же дробленый миндаль. Вымесить тесто.

Скатать из теста шарики и выложить их на противень,покрытый бумагой для выпечки,не слишком плотно друг другу.

Выпекать 10 минут. Дать противню минуту остыть и вынуть из духовки.

Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь!

 

 

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.