Домашние булочки с корицей

 

булочки с корицей7Вы любите домашние булочки с корицей?Тогда это для вас.

Смотрите рецепт домашних булочек с корицей из дрожжевого теста,и вы узнаете как приготовить и испечь булочки с корицей из дрожжевого теста просто и быстро.

Получается 14 булочек.


Ингредиенты:

  • 1 пакет дрожжей
  • 1 стакан теплого молока (не слишком горячее)
  • ½ стакана сахара
  • 1/3 чашки сливочного масла, размягченного
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 4 стакана муки

Начинка:

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 ½ ст.л. корицы
  • 2 ст.л сливочного масла, размягченного

Для глазури:

  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 60 г сливочного сыра
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ⅛ ч.л. соли
  • молоко по мере необходимости

Приготовление:

Растворите дрожжи в теплом молоке.Добавить сахар, масло, яйца и муку. Смешать.Замесить тесто пока не станет эластичным.
Накрыть крышкой и не дайте подняться в двойном размере. (1-2 часа)Раскатайте тесто в большую прямоугольника, около ¼ толщины.

Намазать поверхность теста сливочным маслом и посыпать сверху корицу с сахаром.закатайте тесто в рулон и нарежьте их.

Разогрейте духовку до 200* С.

Уложите булочки  в форму для выпечки.Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

В то время как булочки пекутся,приготовьте глазурь.Смешайте вместе сливочный сыр, ¼ стакана масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и соль.

Намазать глазурью теплые булочки перед подачей на стол.

 Видео рецепт смотрите здесь


Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий