Сироп для пропитывания бисквита



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

сироп для пропитывания бисквитаПосле охлаждения бисквит пропитывают сиропом. Здесь один из простых сиропов, который используется для пропитки торта.


Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакана воды
  • 1 ч.л. сока лимона
  • 1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

В закипевшую воду положить сахар, размешивая, довести сироп до кипения и полного растворения кристаллов сахара, снять пену, сироп охладить. В охлажденный сироп добавить вино и сок лимона.

Аналогичным образом можно приготовить кофейный сироп, используя экстракт.

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий