Кремы для прослаивания и отделки тортов и пирожных



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

кремы для тортовДля прослаивания и отделки тортов и пирожных используют кремы из сливочного масла с различными добавками:

молоком, яйцом, фруктово-ягодными концентрированными соком и сиропами, коньяком, а также кремы на белковой основе. В качестве красителей для кремов можно применять желтки (нежный желтый цвет), протертые с сахаром клюкву и красную смородину (розовый цвет), какао (красивый коричневый цвет), фруктовые ликеры (вишневый, клюквенный, брусничный).


Просто кликните на + с названием,чтобы посмотреть рецепт


Белковый крем

Масляный крем с фруктовыми добавками

Масляный крем со сгущенным молоком

Масляный яично-молочный крем

Масляный крем с яичным желтком

Приготовления бисквитного теста

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий