Кремы для прослаивания и отделки тортов и пирожных

кремы для тортовДля прослаивания и отделки тортов и пирожных используют кремы из сливочного масла с различными добавками:

молоком, яйцом, фруктово-ягодными концентрированными соком и сиропами, коньяком, а также кремы на белковой основе. В качестве красителей для кремов можно применять желтки (нежный желтый цвет), протертые с сахаром клюкву и красную смородину (розовый цвет), какао (красивый коричневый цвет), фруктовые ликеры (вишневый, клюквенный, брусничный).


Просто кликните на + с названием,чтобы посмотреть рецепт


Белковый крем

Масляный крем с фруктовыми добавками

Масляный крем со сгущенным молоком

Масляный яично-молочный крем

Масляный крем с яичным желтком

Приготовления бисквитного теста

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий