Апельсиновые кексики «бабочки»



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Новый и легкий рецепт бисквитные кексики «бабочки»с начинкой из крема с апельсиновой цедрой и сока апельсина. Испечь вкусные апельсиновые кексики для детей — ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Рецепт на 8 порций. Время приготовление 1 час


Ингредиенты:

Крем:

  • цедра и сок 1 апельсина
  • 100 г сахарной пудры
  • 30 г сл.масла
  • 2 яйца

 

Тесто:

  • 150 г муки
  • 125 г сахара
  • 75 г сл. масла или маргарин для выпечки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2,5 ст.л. молока

 

Приготовление:

Приготовление крема:

Натереть цедру чистого апельсина и выжать сок. Смешать с сахарной пудрой цедру и апельсиновый сок (процедить через сито). Взбить слегка сырые яйца и добавить в крем.

Добавьте в жидкий крем масло и нагреть на слабом огне в течение примерно 15 минут.

Приготовление теста:

Растереть сахар с мягким маслом,до легкой и пушистой массы, насколько это возможно. Затем добавьте остальные ингредиенты — просеянную муку, разрыхлитель, яйца, молоко и 1 ст.л. крема.

Вылить тесто в смазанные формы маслом и запекать 20-25 минут при температуре 180°C.

Кексики остудить, отрезать верхнюю набухшую часть и разрезать их пополам.

Налить чайную ложку крема на кексики и установит на каждый кекс в виде бабочки.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.