Английские булочки.Scones рецепт

Scone — это небольшого размера английские булочки быстрого приготовления.Это очень простые булочки с вареньем в духовке.Простые английские булочки прекрасны из-за хорошего вкуса и простого способа приготовления.
Рецепт на 12 булочек. Время Приготовление 40 минут.


Ингредиенты:

  • 225 г пшеничной муки
  • 75 г масла
  • 40 г сахарной пудры
  • 4-5 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 1 пакет разрыхлителя
  • щепотка соли

Наполнитель:

  • 100 г варенья
  • 60 г масла

 

Приготовление:

Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить слегка мягкое масло и руками перемешать с мукой до рыхлого и пушистого состояния — (возможно, измельчить ножом).

Смешать яйцо с молоком и сахарной пудрой в отдельной миске. Сделать в середине муки углубление и вылеть яйцо.
Замесить в мягкое, гладкое тесто и опрокинуть тесто на рабочий присыпленный мукой стол . Раскатать толщиной в 2,5 см

Вырезайте круглые формы,выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 12-15 минут, в разогретой духовке до 200C,до золотистого цветы.

Готовые булочки разрезать пополам намазать вареньем или маслом.Подавать с чаем или кофе.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий