Рассольник с курицей



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

rassolnik-s-kuritsey

 

Обычный, простой рассольник с солеными огурцами и курицей. Без перловки и риса.

 

 


 

Продукты:

 

  • одна  небольшая  тушка  курицы (около  800 г )
  • 2  моркови
  • 2 головки  репчатого  лука
  • 1  корень  петрушки
  • 1  корень  сельдерея
  • 4-6 картофелин
  • 2  соленых  огурца

 

  • 1-2  ст. л.  топленого  масла
  • 4  ст. л.  сметаны
  • соль
  • лавровый  лист
  • перец  черный  душистый
  • зелень  петрушки  и  укропа

Приготовление:

 

Курицу  залить  водой  и  варить  до  полуготовности,  затем  в  бульон  положить  спассерованые  на  масле  коренья  и  лук,  нарезанный  кубиками  картофель,  припущенные  огурцы,  добавить  лавровый  лист,  5-6  горошин  перца,  1  стакан   прокипяченного,  процеженного  огуречного  рассола  и  варить  рассольник  до  готовности.

Из  готового  рассольника  вынуть  курицу,  разрезать  ее  вдоль,  затем  поперек  на  несколько  частей.  В  тарелки  положить  по  вкусу  курицу,  налить  рассольник,  заправив  его  сметаной,  зеленью  петрушки  и  укропа.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий