Соус к мясу. Рецепты

СОУСЫ

Соусы разнообразят состав пищи, придают ей сочности, что самое главное, соединяют мясо с гарниром в одно целое. По цвету соусы делятся на светлые и темные. Добавлением особых приправ можно получить зеленый, красный или желтый цвет. Рецепты приготовления соуса белого основного и коричневый соус к мясу.


 

Коричневый соус к мясу

коричневый соус к мясу

Приготовление основного коричневого соуса к мясу и соусы на основе коричневого соуса.

Красные соусы

концентрированный называют фюме

 Приготовление основного красного соуса (фюме). Рецепты на основе красного соуса.

Белые соусы к мясу

Белые соусы.Несколько  рецептов на основе  белого соуса.


Как правильно приготовить соус

как приготовить соус

Секреты приготовления соуса.

Приготовление основных соусов к мясу

белый основной соус

 Рецепт приготовления мясного бульона, приготовления соуса белого основного и коричневый соус к мясу.

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.