Соус из манго к мясу птицы

Хоть манговый соус по финансам и не дешево, но это того стоит. Иногда можно и побаловать себя вкусным блюдом. Соус обалденный! Любители манго,этот соус, оценят по достоинству. Попробуйте, не пожалеете!


Ингредиенты:

  • 1 спелый манго
  • 1 маленький белый лук
  • ½ красный перец
  • ½ ч.л. куркумы
  • 1 ст.л. масла
  • 3 ст.л. кленового сиропа
  • 1 ч.л. kоричневый сахар
  • апельсиновый сок из 0,5 кг апельсинов (примерно 2 апельсина)
  • половинка перца чили

Приготовление:
Очистить манго, вырезать и удалить косточку. Нарезать мякоть кубиками 0,5 — 0,5 см.
Нарезать лук и перец и потушить до мягкости в разогретой сковороде на оливковом масле.
Добавить кубики манго, приправить куркумой. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течение 5 минут.
Влить кленовый сироп соус,добавить 1 ч.л. сахара и размешать. Накрыть крышкой кастрюлю и тушить на медленном огне, пока овощи и постное манго не станет мягким,(6-7 минут).
Затем влить апельсиновый сок в соус, приправить солью и перцем и варить дальше, пока соус не начнет густеть.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Посмотреть видео рецепт здесь.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.