Соус для макарон из грибов и куриной печенкой



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

соус с куриной печенкой

( 4  порции )

 

Белые грибы, куриная печенка, помидоры, добавьте ломтики бекона и получится замечательный соус для лапши или макарон.

 

 

Продукты:

  • 15  г  сушеных  белых  грибов
  • 1  луковица
  • 4  помидора
  • 100 г  сливочного  масла
  • 250  г  куриной  печенки
  • 150  мл  белого  вина
  • 100  мл  бульона   из  кубиков
  • соль
  • перец
  • 400 г  широкой  лапши
  • 3  ломтика  сырокопченой  ветчины
  • 120  г  тертого  сыра

Приготовление:

Грибы  замочить  в  теплой  воде,  затем  воду  слить.  Луковицу  очистить  и  нарубить.  Помидоры  ошпарить,  очистить  от  кожицы,  нарезать  кубиками  и  потушить  в  20 г  сливного  масла.

Очищенную  и  нарезанную  кубиками  печенку  поджарить  на  40 г  масла,  смешать  с  вином,  затем  вынуть  из  вина  и  поставить  в  теплое  место.  В  образовавшийся  при  жарке  сок  вылить  бульон  и  все  прокипятить.  Добавить  лук,  помидоры  и  грибы, варить  20  минут.  Посолить,  поперчить.

Лапшу  отварить.Нарезанную  полосками  ветчину  и  печенку  разогреть  в  соусе.  Лапшу  смешать  с  оставшимся  маслом,  сыром  и  соусом.

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий