Салат с курицей, грибами и сыром

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

  • 2 куриных бедрышек ( варёных, копченых, запечённых)
  • 200 г сыра
  • 150 г зеленого горошка
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • немногое укропа

Соус для заправки:

  • 100 г йогурта без добавок
  • 50 г хрена
  • молотый перец и соль

Приготовление:

У курицы удалить кожицу и кости, нарезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке, грибы измельчить. Смешать все ингредиенты, добавить зелёный горошек.
Для соуса смешать йогурт с хреном, поперчить и посолить. Заправить салат и перемешать. Перед подачей на стол посыпать шинкованным укропом.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.