Осенний салат со свеклой

Рецепт на 4 порции. Время на подготовку 30 минут. Временно маринования 30 минут.


 

Ингредиенты:

  • ¼ часть красной капусты
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 кислых весенних яблоко
  • 1 маленький сельдерей
  • 1 ст.л. тыквенных семян
  • 1 ст.л. подсолнечных семян
  • 1 ст.л льняных семян
  • 1 ч.л дижонской горчицы
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • соль

Приготовление:

Очистить свеклу, сельдерей, морковь и капусту. Посолить и руками память  для выделения сока. Оставить салат в сторону пока готовится другие ингредиенты.

Почистить яблоко и нарезать полосками, заправить медом, горчицей и льняными семенами. Тыквенные и подсолнечные семена слегка поджарить. Яблоки добавить в овощи,  заправить маслом, и оставить на полчаса. Перед подачей посыпать жареными семенами.


Наслаждайтесь!

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.