Запеченный лосось. Рецепты

 

запеченный лососьНесколько рецептов  запеченного лосося в духовке на ваш выбор. Простые и легкие рецепты быстрого приготовления запеченного лосося в духовке и в фольге . Во всех рецептах запеченный лосось нежный и сочный.

Стейк из лосося на гриле с морковью

Как приготовить лосось на гриле в духовке.Рецепт маринада  для лосося на гриле.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 45 минут.



Как запечь филе лосося на гриле

Еще один рецепт — запеченный лосось на гриле в духовке.На гарнир: салат из кабачка и шпината.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 30 минут.



Запеченный лосось в сливочном соусе.

лосось в сливочном соусе

Обжаренный и запеченный лосось в сливочном соусе и сыром.Рецепт простой и легко готовится.



Лосось запеченный в духовке.

лосось запеченный в духовке3Запеченный в духовке лосось занимает всего несколько минут.

Лосось с медом в фольге

запеченный лосось с медомБез суеты, супер легкое блюдо из лосося,  самый вкусный лосось когда либо!

Запеченный лосось

лосось запеченныйЗапеченный лосось в сочетание свежего апельсина и молотого имбиря


Карамельный лосось

карамельный лососьЭтот необычный способ приготовление лосося. Получается нежный и сочный лосось с необычным вкусом.

Лосось запеченный в фольге

лосось запеченныйЛосось маринованный, запеченный в фольге с овощами.

Запеченный лосось в фольге

лосось запеченныйВыдержанное  в  маринаде  и  запеченное  в  фольге  филе  лосося  остается  нежным  и  сочным.


Праздничный лосось

праздничное жаркое из лососяРоскошное  рыбное  жаркое —  приятный  сюрприз  для  гостей.

Фаршированный лосось

фаршированный лососьДля любителей морепродуктов может стать началом новой традицией для приготовления.

 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.