Суп со свежей капустой и грибами

 

Вкусный суп из свежих грибов.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 40 минут.


Ингредиенты:

  • 1 свежая маленькая капуста
  • 200 г шампиньонов или лесных грибов
  • 1 маленькая морковь
  • 1 луковица
  • 5 картофелин
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2-2,5 л овощного или мясного бульона
    • 50 граммов масла
    • 2 лаврового листа
    • соль, перец

Приготовление:

Нашинковать капусту полосками и картофель кубиками. Вскипятить бульон, положить капусту и картофель. Варить в течение 10 минут. Нарезать морковь и лук, обжарить на масле до полуготовности и положить в суп. Варить еще около 10 минут.
Грибы нарезать и обжарить на масле до полуготовности, добавить томатную пасту, специи и перемешать. Переложить в суп и варить еще около 5 минут. Суп готов, приятного аппетита. Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.