Суп. Рыбная солянка



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

( 4  порции )

рыбная солянкаЭтот  кисловато  -  острый  супчик  готовится  всего  за  20  минут.  Используйте  любую  рыбу  по  вкусу  и наслаждайтесь  самым  подходящим  для  зимы  блюдом.

 

Продукты:

  • 500 г  рыбного  филе
  • 1 л  воды
  • 2  луковицы
  • 2  помидора
  • 5  маринованных  огурчиков
  • 10  маслин
  • 1 ст. л.  каперсов
  • 3  ст. л  сливочного  масла
  • 2 ст. л.  томатной  пасты
  • 3  горошины  черного  перца
  • 1  лавровый  лист
  • пол  -  лимона
  • свежая  петрушка,   укроп
  • соль,  перец
  • 0,5  стакана  сметаны

Приготовление:

Очистить  и  мелко  нарезать  лук,  пассеровать  в  сливочном  масле  до  золотистого  цвета.

Добавить  томатную  пасту,  тушить  3 — 5  минут.

Кастрюлю  с  водой  поставить  на  огонь,  бросить  в  воду  черный  перец  горошком.

Измельчить  маринованные  огурчики,  высыпать  сместе  с  каперсами  и  лавровым  листом  в  кипящую  воду.

Добавить  томатную  пасту,  тушенную  с  луком,  перемешать,  варить  10 — 15  минут.

Добавить  нарезанные  небольшими  ломтиками  рыбное  филе  и  помидоры,  а  также  нарезанные  колечками  маслины,  варить  еще  3 — 5  минут.

В  последнюю  очередь  влить  лимонный  сок,  затем  сметану  и  рубленую  зелень.  Тщательно  перемешать,  подержать  пару  минут  под  крышкой.

Подавать  немедленно.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.