Салат Мимоза слоями с сыром

 

мимоза(слоенный рыбный салатСалат мимоза слоями с сыром, маслом,и любой рыбы (консервы)

 

 

 

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • ½ лук (средний, мелко нарезанный)
  • ½ стакана сыра (мелко натертый Моцарелла)
  • 1 банка рыба (сардины в масле,тунец или лосось в масле)
  • 4 ст.ложки масло (тертое)
  • 5 ст.л майонеза

Приготовление:

1. Сварить яйца в течение 10 минут,вкрутую.
2. Между тем приготовить другие ингредиенты. Нарезать лук, натереть сыр и масло.
3. Когда яйца будут готовы, охладить их, поместив его под холодной проточной водой в течение нескольких минут. Затем отделить белки от желтков.Раздавить белые и желтки
отдельно (попробуйте использовать толкучку для картофельного пюре,удобно) .
4. Слейте масло с рыбы, удалить кости и кожу (если имеется), и сделайте пюре из рыбы вилкой.

мимоза(слоенный рыбный салат1
5.В миске положить ингредиенты слоями в следующем порядке:
1) белки 2) сыр 3) ½ из пюре рыбы 4) нанести тонким слоем майонеза, чтобы покрыть рыбу 5) лук 6 ) масло 7) остальную рыбу 8) тонким слоем майонеза

мимоза(слоенный рыбный салат2
6. 9) украсить сверху желтками
7. Дайте пропитаться в холодильнике в течение не менее 1 часа. Используйте нож, чтобы разрезать на сегменты. Подавать.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.