Каннелони из тунца с домашним сыром

каннелони из тунца с домашним сыром

Каннелони фаршированные в духовке. Начинка для каннелони из консервированного тунца с домашнем сыром.(4 порции)


 

Продукты:

  • 12 листьев теста лазаньи
  • 200 г домашнего сыра
  • 1 небольшая банка тунца в масле
  • 2 ст.л. измельченного базилика

Соус:

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 порей
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г (1 банка) измельченных консервированных томатов
  • 1 кубик овощного бульона
  • 1 ч.л. сахара
  • соль, черный перец
  • свежий базилик или душица

Покрытие:

  • 150 г тертого сыра

Приготовление:

Для соуса в большой кастрюле разогреть масло, всыпать измельченный  чеснок и лук -порей. Потушить пару минут, затем добавить томатные  консервы. Нагревать до кипения, но не кипятить. Затем добавить  бульонный кубик, сахар, соль, черный перец. Снять с огня, остудить,  тщательно перемешать в однородную массу- пюре. Добавить  измельченную зелень.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Листы теста для лазаньи сварить в подсоленной воде до мягкости (около  4 минут) и разложить на пергаментной бумаге остывать.

Смешать домашний сыр, рыбу и базилик. Смесь частями разложить на  листах теста, каждый свернуть в рулетик. Рулетики выложить в форму  для выпечки, смазанную растительным маслом.

Сверху рулетики залить томатным соусом и посыпать сыром. Запекать 25  минут.

Подавать со свежим салатом.


 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий