Шоколадные роллы из блинов

шоколадные роллыМожно приготовить шоколадные роллы из блинов.Выпекайте блины, как обычно. Каждый блин наполните хорошо охлажденным кремом из Маскарпоне и взбитых сливок с ванилью и тростниковым сахаром.


Для этого в тесто для блинов добавьте 1-2 ст.ложки кэроба (или 1 ст.л. какао).

Сверните в ролл, разрежьте на порции, присыпьте сахарной пудрой, украсьте сушеной вишней, изюмом или другими сухофруктами. Можно полить шоколадным соусом из кэроба.

Овсяные блинчики с ванилью

Ингредиенты:

  • 500 мл молока (или воды),
  • около 300 г муки,
  • 1 ч.л. масла ги или сливок,
  • 0,5 чл соли (или по вкусу),
  • 1 ст.л. тростникового сахара (или по вкусу),
  • пряности на ваш вкус – ваниль,имбирь, корица или любая смесь пряностей для сладкой выпечки,
  • 1 ст.л масла ги для смазывания
  • 0,5 ч.л. соды, гашеной крутым кипятком (необязательно, можно готовить без соды, тесто должно постоять минут 10-20).

Приготовление:
Взбить все ингредиенты в блендере, дать немного постоять тесту. Половину картофелины наколоть на вилку и срезанной стороной, слегка смазанной в масле ги,смазывать сковородку. Выпекать блины как обычно.

 

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий