Гречка с курицей и грибами



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Гречка с обжаренным куриным филе и грибами.


Ингредиенты:

  • 2 стакана гречки
  • 800 мл воды ( овощной или куриный бульон)

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 шт. куриного филе
  • 100 г грибов
  • соль, перец

Приготовление:

Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке и обжарить на масле. Добавить нарезанные кусочки куриного филе, перемешать. Потушить около 7-10 минут, добавить грибы,поперчить, посолить. Перемешать, накрыть крышкой и  тушить еще около 15 минут.

За это время налить в кастрюлю воду или бульон. Добавить 2 стакана гречки и довести до кипения.

Варить на среднем огне в течение 3-5 минут. Удалите пену, добавить курицу с грибами, перемешать. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Заверните гречку теплым полотенцем и оставить доходить в течение 5 минут.

Перед подачей на стол украсить гречку петрушкой

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.