Простая и вкусная выпечка

Домашняя простая и вкусная выпечка из разного теста:

  1. Бисквитное тесто
  2. Слоеное тесто
  3. Песочное тесто
  4. Дрожжевое тесто
  5. Заварное тесто
  6. Безе
  7. Тесто фило

 



Бисквитное тесто 

бисквит

Все о бисквите и для бисквита…Секреты.И конечно же рецепты  из бисквитного теста.



Песочное тесто

 

Приготовление песочного теста и домашняя выпечка в духовке.



Дрожжевое тесто

Простые рецепты домашней выпечки из дрожжевого теста.



Слоеное тесто

Чтобы получить хорошую слоистую структуру теста, необходимо строго выполнять требования




Заварное тесто

Технология приготовления заварного теста включает две стадии



Безе

Из безе можно приготовить вкусные и красивые пирожные и торты



Тесто фило

Как использовать тесто фило. Рецепты приготовления из фило



Хозяйке на заметку

 

Обычно берут около 1 литра жидкости 20-30 г желатина и на 150 г муки 8-9 г разрыхлителя. Но больше желатина можно добавить, если это необходимо для того, чтобы сделать желе более плотным. Или меньше, если вы хотите, чтобы желе легко удалялось из формы.

Количество порошка для выпечки также может варьироваться в зависимости от того, сколько желаете теста . Кстати, чем сложнее тесто (в тесто добавлено из твердые фрукты и овощи, масло, сухофрукты и т.д.), тем больше муки требуется.

Если вам нужно объемное тесто.

Если вы добавляете много яиц в тесто, тем меньше вам нужно муки. Разумеется, не следует забывать, что порошок для разведения для выпечки от различных производителей, такие как сухие дрожжи, могут различаться. Поэтому всегда проверяйте руководство по изготовлению на упаковке

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс