Жареные куриные ножки с овощами

kurinye-nozhki-s-ovoshhami-v-souse-2

Куриные ножки в томатном соусе с болгарским перцем и с оливками тушеные на сковороде за 30 минут.

Рецепт на 4 порции. Время приготовление 30 минут.


Ингредиенты:

  • 4 куриных ножек
  • 500 мл томатной соуса или кутчуп
  • 50 г оливок
  • 2 красных паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • петрушка

 

Приготовление:

zharennye-nozhki-kuricy-14

1. Налить масло в сковороду и обжарить куриные ножки 5 минут. Выложить из сковороды.

zharennye-nozhki-kuricy-8

2.Нарезать лук тонкими кольцами, паприку соломкой

kurinye-nozhki-s-ovoshhami-v-souse-1

3. В сковороде выложить лук и парику потушить 5 минут.Добавить чеснок и тушить 1 минуту.


zharennye-nozhki-kuricy-4

4. Добавить 200 мл томатного соуса и довести до кипения.

zharennye-nozhki-kuricy-3

5.Положить обратно в сковороду курицу. Добавить оливки. Накрыть крыжкой и готовить 30 минут.

zharennye-nozhki-kuricy-2

6.Посыпать петрушкой. Подходит для вареного риса с бобами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.