Закусочный паштет из куриной печени

Нежный паштет с желатином из куриной печенки с сыром закуска на стол. Стоит попробовать!
Рецепт на 10 порций. Время приготовление 50 минут. 12 часов на застывания.


Ингредиенты:

  • 500 г куриной печенки
  • 2 моркови
  • 1 лук
  • соль
  • 2 ст.л. масла

Начинка:

  • 300 г сыра
  • 1 помидор
  • зелень
  • 20 г желатина
  • 1 стакан бульона


Приготовление:
Налить ½ стакана бульона в желатин.Отложить.

Натереть морковь на крупной терке, нарезать мелко лук и очистите куриную печенку и нарезать.

Несколько минут пожарить в разогретом масле лук и морковь, добавить печенку.Когда печень поджарится, вылить оставшийся бульон в сковороду, перемешать и тушить пока жидкость не испарится — в течение 10-12 минут.Затем снять с огня и охладите.

Натереть сыр,нарезать мелко помидор, нарезать зелень и все вместе смешать.

Печень с морковью пропустить через мясорубку. Нагреть бульон с желатином и вылить половину жидкости в смесь сыра и половину жидкости в печень. Перемешать тщательно обе смеси.

Выложить на дно формы прижимая половину печенки, ровно разгладить. Затем положить надавливая ровно смесь из сыра и сверху положить остальную печенку.

Накрыть и оставить в холодном месте на ночь.

Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий