Закуска из селедки с грибами

zakuska-iz-seledki-s-gribamiНа праздничный стол холодная закуска соленой селедки(сельди) с грибами.
4 порции.Время приготовления 25 минут.


Ингредиенты:

  • 4 полоски сельди
  • 300 г соленых грибов
  • 4 свежий лук
  • 1 ст.л масла
  • 1-2 ст.л. уксуса
  • ½ ч.л.сахара
  • щепотка соли

Приготовление:
Помыть грибы (если очень соленые- вымочить), осушить и мелко порубить.

Порежьте сельдь на кусочки. Очистить лук, измельчить и слегка, до прозрачности пожарить на масле.
Когда лук будет полумягким, добавить грибы и тушить. Посыпать солью, сахаром, добавить усус.На охлажденные грибы положить равномерно кусочки сельди. Дайте постоять и пропитаться около 30 минут перед подачей. Украсить зеленью.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.