Закуска из сельди,грибами и семечками

zakuska-iz-seldigribami-i-semechkamiЗакуска на праздничный стол из тушеных грибов с семечками с луком и селедки.
4 порции.Время приготовления 30 минут, 1 час на замачивания, тушения и охлаждения грибов.


Ингредиенты:

  • 4 филе селедки
  • 75 г сушеных грибов
  • 2 лука
  • 70 г семена подсолнуха
  • 2 ст.л. масла
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:
Измельчить замоченные грибы,потушить с очищенным и нарезанным луком на масле. Посолить.
Добавить семечки и готовить на медленном огне
Посыпать семенами подсолнечника и потушить на медленном огне еще немного. Приправить перцем по вкусу.
Охлажденные грибы выложить в сервировочное блюдо и положить в середину кусочки селедки.

Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.