Томатное желе с моцареллой



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Эта интересная и необычная идея,холодная мини закуска под водочку, украсит ваш новогодний стол.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления 30 минут. Для застывания 2 часа.


Ингредиенты:

  • 1 кг спелых помидоров или помидоры в собственном соку консервы
  • 20 г желатина
  • 2 пакетика моцарелла
  • свежие листики базилика
  • молотый перец
  • соль

Приготовления:

Нарезать моцарелло на кусочки, чтобы подходили под вашу форму.Замочить для набухания желатин.

Если вы используете помидоры, опустить их в кипящую воду на некоторое время, чтобы удалить кожицу.

Из помидоров сделать пюре и пропустить через сито.Затем поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль, молотый перец и желатин.Убрать с огня и мешать, до тех пор, пока желатин не раствориться.

В каждую формочку положить кусочек моцареллы и налить томатное желе.Поставить в холод на несколько часов.
Для того, чтобы удалить томатное желе из формочек, опустите в горячую воду и аккуратно вытащите желе и уложите на блюдо. Украсьте свежеми листиками базилика перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий