Слоеный салат с красной рыбой

Благодаря соусу салат становиться насыщенным
Рецепт на 6 порций. Время приготовления 15 минут


Ингредиенты:

200 г красной соленой или копченой рыбы
200 г любых грибов
200 г сыра
4 вареных яйца
укроп

Соус:

1 ст.л. без добавок йогурт
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. хрена
молотый перец
соль


Приготовление:

Приготовить соус:

Смешать йогурт и майонез с хреном, добавить соль и перец. Перемешать.

Положить ингредиенты слоями в салатницу и смазать каждый слой соусом.

Первый слой на дно чаши положить красную рыбу, затем положить тертый сыр, затем грибы, нарезанные яйца.

Дать пропитаться некоторое время и перед подачей осторожно перевернут на тарелку и посыпать зеленью.

Наслаждайтесь!

 

 

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий