Слоеный салат на праздничный стол

Простой и вкусный слоеный салат из свеклы, моркови, сыра и консервированной рыбы.


Ингредиенты:

  • 1 банка (200 г) консервированной рыбы( лосось, скубрия)
    2 моркови
    1 большая свекла
    100 г тертого сыра
    200 г майонеза
    зелень
    листья зеленого салата

Приготовление:

Натереть на терке свеклу, морковь и сыр. Рыбу разять.
Выложить на блюдо листья зеленого салата и установить круглую форму для выпечки. В середину уложить слоями ингредиенты, каждый слой смазывать 1 ст.л. майонеза.
Слои: Свекла,сыр, морковь, рыба.

Накрыть и поставить для пропитывания 2-3 часа. Идеально будет, вечером сделать салат, а на ночь оставить пропитываться.

Перед подачей на стол провести по краям ножом в середине формы и удалить форму.
Украсить на свое усмотрение.
Наслаждайтесь!

 




style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий