Сельдерей с томатным соусом

selderej-v-tomatnom-souse

Этот горячий салат готовиться из корня сельдерея. В теплом виде такой салат можно подавать на праздничный стол в качестве закуски или гарнира.


Ингредиенты:

  • 3 больших сельдерея
  • 3 луковицы
  • 3 ст.л. масла
  • 3 ст.л. томатной соуса
  • тмин
  • лимонная кислота (по желанию)
  • соль

Приготовление:
Очищенный и нарезанный кубиками,корень сельдерея отварить в подсоленной воде до мягкости.Лук тонко нарезать и пассеровать до прозрачности в масле. Добавить сельдерей и томатную пасту. Салат заправить солю, тмином, по необходимости лимонной кислотой.Готовить еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Как приготовить сельдерей, вы можете воспользоваться книгой «Готовим с овощами»

Как приготовить полезно овощи



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.