Рулетики из рыбного филе



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Рулетики из рыбного филе с начинкой запеченные в духовке.Просто,быстро можно приготовить закуску на стол филе из белой рыбы фаршированную ореховой начинкой.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 50 минут


Ингредиенты:

  • 800 г филе белой рыбы

Для маринада:

  • 2 ст.л. сока лимона
  • 1 ч.л сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. лимонного перца,соль

Для начинки:

  • 300 г молотых грецких орехов
  • 1 лук
  • несколько долек чеснока

Для панировки:

  • 50 г панировочных сухарей
  • 100 мл масла


Приготовление маринада:

Смешать соль,перец,тимьян, добавить сок лимона. Смазать маринадом рыбу и оставить на пол часа мариноваться.

Приготовление начинки:

Размолоть грецкие орехи. Нарезать лук и чеснок. Обжарить с 1 ст.л.масла до прозрачности лука.Добавить лук в размолотые орехи.Перемешать.


Положить по 1 ст.л. начинки на филе рыбы, завернуть в рулон.Смазать форму для выпечки маслом. Рыбные рулетики смазать маслом, затем опустить панировать в сухарях и положить в форму.Запекать в духовке в течение 12-15 минут при 180°C
Наслаждайтесь!

 

 

 

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий