Рулет из слоеного теста с фаршем

В рецепте используется замороженное готовое тесто и два вида фарша: из свинины и говяжьего.

Рецепт на 10 порций. время приготовления 1 час 40 минут


Ингредиенты:

450 г замороженного листа теста
400 г свежих шампиньонов
200 г фарша свинины
100 г говяжьего фарша
50 г чернослива ямчатого
50 г сушеного абрикоса
40 г кедровых орехов

1 яйцо
1 яичный желток
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. горчицы
лимонный сок
молотый перец
соль

Приготовление:

В небольшом количестве масла обжарить на медленном огне лук и грибы, приправить солью, перцем, щепоткой сахара, лимонным соком и горчицы. Тушить при интенсивном помешиванием.

Сушеные сливы и абрикосы, разрезанные на куски и смешивают с рубленым мясом. Добавить дробленые орехи, тушеный лук и грибы и хорошо перемешать.

Замороженное тесто разморозить до комнатной температуры. Оставьте тесто на украшение. Остальное раскатайте тесто. Положите тесто на пленку для обертывания размером 25-30 см.На тесто выложить смесь рубленого мяса.


Слегка приподнимите пленку и заверните тесто в ролик.

Положить рулон на противень швом вниз, и удалите пленку.

Раскатать оставшееся тесто и нарезать узкими полосками (на ваше усмотрение). Смазывать сверху взбитым желтком и оставить на 30 минут для набухания.

Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 45-50 минут. Когда рулет в верхней части подрумяниться, накройте с алюминиевой фольгой.

Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий