Мясной рулет в беконе

Холодная закуска к праздничному столу. Мясной рулет в беконе из свиного фарша, куриной печени с грибами сыром и фисташками.
8 порций. Время приготовления 1 час 40 минут.


Ингредиенты:

  • 500 г фарша из свинины
  • 300 г куриной печени
  • 200 г бекона
  • 100 консервированных шампиньонов
  • 150 г плавленного сыра
  • 75 г фисташек
  • 1 яйцо

  • 1 лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л коньяка
  • 1 ст.л. масла
  • свежей зелени
  • молотый перец,соль

Приготовление:

Почистить лук и чеснок, мелко порубить и жарить до прозрачности.
Нарезать куриную печень, добавить зелень и фисташки.Затем смешать все с мясным фаршем,добавить лук с чесноком.
Посыпать солью, перцем и снова перемешать. Добавить коньяк и слегка взбитое яйцо. Добавить нарезанные грибы и плавленный сыр. Медленно и аккуратно перемешать.

Выложить поперечные кусочки бекона на дно продолговатой формы таким образом, чтобы концы ломтиков висели над краем. Укладывать бекон друг на друга,чтобы было немного толще и можно было накрыть сверху рулет.

Вылить в форму смесь и поставить в горячую воду. Запекать на водяной бане, покрытой фольгой. Выпекать в духовке в течение 1 ½ часа при 190С

Оставьте рулет остывать внутри формы. Слить лишний жир из формы и поставьте в холодильник.
Нарезать рулет ломтиками и подавать на стол.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.