Кусочки курицы в беконе с яблоком



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Нежнейшие и сочные куриные рулетики.
Что может быть лучше для закуски на праздничный стол (и не только), чем запеченные рулетики в духовке из филе курицы с беконом и с яблоком.Попробуйте, не пожалеете.

Рецепт на 4 порции.Время приготовления 20 минут. 1 час для маринования мяса.


Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г ломтики копченого бекона

Начинка:

  • 1 кислое яблоко

Для маринада:

  • 1 ч.л. розмарина
  • 1 ст.л. томатного пюре или кетчупа
  • 1 ст.л. масла
  • ½ ч.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. острой припраы(перец чили)
  • 2 дольки чеснока
  • соль

 

Приготовление:

Смешать в миске все ингредиенты для маринада. перемешать. Нарезать на маленькие кусочки филе курицы и положить в маринад, Перемешать, так чтобы все кусочки курицы были в маринаде. Накройте и поставьте в холод на 1 час( в идеале на ночь).

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Ломтики бекона разложить на рабочий стол. Положить на бекон ломтик яблока и кусочек маринованной курицы и завернуть в рулет.

Положить все рулетики в форму для выпечки и запекать 15-20 минут в разогретой духовке до 180°С. Если у вас есть функция гриля- это отлично! Воспользуйтесь этой функцией.

Приятного вам аппетита, наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий