Коктейль шампанское с ананасовым соком

Новогодний коктейль на основе шампанского с ананасовым соком и кокосом.


Ингредиенты:

  • 2 ананасы
  • 1 кокос (или готовый тертый кокос)
  • 300 мл кокосового молока
  • сухое шампанское
  • сахар

Приготовление:

Натереть мелко кокос.Слегка подсушить, лишнюю жидкость удалить, выложить на большое блюдо или поднос.

Сделать сироп из сахара и воды (1-1). Варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Оставьте остывать сироп.

Соберите обезвоженный кокос на подносе в одну кучу.Возьмите 8-10 бокалов для шампанского. Края бокалов окуните в сироп, а затем края бокалов в кокосовую стружку.Украшенные края оставьте сохнуть.

Очистите ананас. Нарежьте несколько ломтиков ананаса для украшения и отложите. Из остального ананаса выжмите сок в прессе(мякоть удалите), добавьте холодного кокосового молока.

Налить в стаканы сок. Установить на край каждого стакана ломтик ананаса.Прямо на столе добавьте немного сока в холодное шампанское.

Веселого праздника!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.